Варианты типологии регионов и продовольственных рынков

Варианты типологии регионов и продовольственных рынков

Варианты типологии регионов и продовольственных рынков представлены с учетом доли собственного производства агропродукции. При составлении вариантов мы руководствовались следующими принципиальными положениями: 1) ни один из видов агропродукции в отдельно взятом варианте не должен производиться в регионе в объемах ниже, чем другие виды (различие не должно превышать 5-10%); 2) обоснование вариантов должно осуществляться только по важным видам сельхозпродукции, производимых на данной территории (исключение составляет только мед); 3) в производстве сельхозпродукции принимают участие все категории хозяйств. Разумеется, возможны и другие варианты, в которых действуют несколько иные принципы. Например, в структуре производства сельхозпродукции, относящейся к конкретному варианту, может преобладать какой-то один или два вида Продукции. Допустим, в опасно-неконкурентном" варианте рынка, соответствующего импортируемому региону, может оказаться, что производство, например, зерна или овощей значительно превышает указанный в таблице. Допустим, в опасно-неконкурентном" варианте рынка, соответствующего импортируемому региону, может оказаться, что производство, например, зерна или овощей значительно превышает указанный в таблице.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Варианты типологии регионов и продовольственных рынков

  1. Эраст Мухин:

    Вы абсолютно правы. В этом что-то есть и мысль хорошая, согласен с Вами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: