Определение уровня собственного производства агропродукции

Определение уровня собственного производства агропродукции

В любом случае при определении уровня собственного производства агропродукции традиционно руководствуются нормативами ее потребления, рекомендуемыми медициной. Однако при этом необходимо вносить соответствующие коррективы в рыночный спрос с учетом покупательной способности населения и так называемой «продовольственной корзины». Исходя из ее структуры и объемов, можно ожидать и фактическую емкость рынка. Системы продовольственной безопасности, следует, прежде всего, учитывать внутренние Концентрация сельскохозяйственных земель — проблема комплексная, затрагивающая и социальную сферу, поскольку в этом случае приходится учитывать еще и проблему занятости только сельского населения, которое было задействовано в ныне убыточных сельхозпредприятиях. Поэтому в каждом отдельном случае процесс концентрации должен рассматриваться с учетом особенностей социально-Экономического развития конкретного района Определение предельных размеров хозяйств в каждом регионе республики, способствующие при сложившихся условиях наиболее эффективно использовать имеющиеся земельные ресурсы, наращивать производство сельскохозяйственной Продукции с применением современной агротехнологии, соблюдением научно обоснованных севооборотов и научно-технического прогресса. Поэтому в каждом отдельном случае процесс концентрации должен рассматриваться с учетом особенностей социально-экономического развития конкретного района Определение предельных размеров хозяйств в каждом регионе республики, способствующие при сложившихся условиях наиболее эффективно использовать имеющиеся земельные ресурсы, наращивать производство сельскохозяйственной Продукции с применением современной агротехнологии, соблюдением научно обоснованных севооборотов и научно-технического прогресса.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: