За единство действий рабочего класса

За единство действий рабочего класса

Восстановление единства действий немецкого рабочего класса является для СЕПГ не вопросом тактики, который сегодня выставляется на передний план, а завтра, возможно, может быть снят с повестки дня, а генеральной линией партии, от осуществления которой зависит разрешение национальных и классовых требований немецких трудящихся, а также будущее немецкой нации вообще. Совместные действия немецкого рабочего класса являются единственной реальной силой, которая может противостоять милитаризму и реакционной политике германского финансового капитала. Надо трезво оценивать факты и все действия подчинить главному — интересам рабочего класса. Социал-демократические лидеры усилили нападки на нашу партию после 3-й партийной конференции СЕПГ и XX съезда КПСС. Они отклоняют все предложения по восстановлению единства действий рабочего класса и выставляют требования, направленные в принципе против основ первого в истории Германии рабоче-крестьянского государства.

Они отклоняют все предложения по восстановлению единства действий рабочего класса и выставляют требования, направленные в принципе против основ первого в истории Германии рабоче-крестьянского государства. Это привело к росту сектантских настроений у некоторых наших товарищей, они считают любой контакт и сближение с СДПГ излишним и даже вредным.

Мir-miru.org

Сайт который раскрывает тайны управления называется http://mir-miru.org/ тем кому интересна современная политическая обстановка , рекомендуем.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: