Выработка политической линии и осуществление политического руководства

Выработка политической линии и осуществление политического руководства

В своем документе товарищи из Эмилии намереваются устранить именно эту промежуточную инстанцию, превратить ее не в полноправный орган, вырабатывающий политическую линию и осуществляющий руководство, а в простое координационное звепо. С другой стороны, мне кажется, что в областном документе товарищей из Эмилии совершенно справедливо подчеркнута линия на увеличение числа зональных комитетов, которая, возможно, целесообразна также для других областей, имеющих сильпые партийные и рабочие организации. Товарищи из Эмилии правильно отметили, что необходимо наделить зональные комитеты функциями настоящих органов по выработке политической линии и осуществлению политического руководства.

Несомненпо, что дискуссия по этим вопросам еще продолжается. Изложенное здесь — это лишь моя личная точка зрения, которую я вношу в дискуссию, начатую товарищами из эмилиапского обкома. Изложенное здесь — это лишь моя личная точка зрения, которую я вношу в дискуссию, начатую товарищами из эмилиапского обкома.

Под углом зрения политической и организационной децентрализации должны быть изучены также парторганизации городов. В крупных центрах их структура была изменена, возникли в большом количестве хорошо работающие районные и окружные комитеты.

Возникает вопрос: смогут ли эти новые звенья, включающие также комитеты секторов, стать настоящими партийными организациями? Ведь критической точкой всей нашей организационной структуры остаются первичные организации, ячейка и секция.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: