Всеобщая забастовка с требованием жилищной и других реформ

Всеобщая забастовка с требованием жилищной и других реформ

Речь идет не только о нынешнем правительстве Румора. Это касается любого кабинета, более или менее открыто продолжающего знакомую нам уже много лет политику, свойственную всем правительствам, руководимым христианскими демократами. По своему составу он может быть однопартийным, трех- или четырехпартийным, но по сути всегда остается консервативным и центристским.

Левый центр исчерпал себя, он не в состоянии править страпой, и мы заявляли и заявляем о необходимости сдвига влево для проведения радикально новой политики, направленной на глубокое обновление Италии. Необходимо образование нового большинства, которое, резко порвав с политикой, проводимой до сих пор, было бы способно объединить все действительно левые силы, которые борются и в оппозиции, и в самом левом центре за новое политическое руководство страной.

Необходимо образование нового большинства, которое, резко порвав с политикой, проводимой до сих пор, было бы способно объединить все действительно левые силы, которые борются и в оппозиции, и в самом левом центре за новое политическое руководство страной. Сейчас особенно нужно, чтобы на борьбу народных и рабочих масс, в частности на грандиозную всеобщую забастовку с требованием жилищной и других реформ, быстро и положительно ответило правительство, парламент, все левые и демократические силы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: