Враждебность Генерального Совета

Враждебность Генерального Совета

Правда, у него нет на них расписки и он не может сказать, кто в этом повинен или в чьи руки попали взносы, но в том, что они были посланы, он абсолютно уверен. Таковы формальные и открыто объявленные причины для отклонения его мандата, но это не истинные причины. Враждебность Генерального Совета к секции № 12 объясняется ее буржуазным составом. Потому что она смиренно не подчинилась деспотическим требованиям Совета, чтобы 7з ее членов составляли наемные рабочие; что ее члены, в качестве частных лиц, придерживались и защищали взгляды, выходившие за рамки определенной прогрзммы Товарищества, секция должна быть выброшена из него. Эдпсь Уэст вдается в рассуждения по поводу той стороны вопроса, которая касается свободной любви, женских прав и т. Эдпсь Уэст вдается в рассуждения по поводу той стороны вопроса, которая касается свободной любви, женских прав и т. д и вызывает веселое оживление своей манерой изложения; введение к Общему Уставу он объявляет великой целью общества — освобождение рабочего класса.

Но любое освобождение рабочего класса неизбелшо охватывает и освобождение женщин-работниц. Равенство полов есть первый шаг на истинной стезе свободы. Пока женщины порабощены, муяшины никогда не будут свободны.

А какое дело Интернационалу до свободной любви или социальной свободы? Если женщина хочет сменить мужа, а другая сторона на это согласна, я хотел бы знать, кто еще имеет право вмешиваться в дело? Не примете ли вы закон, запрещающий женщине иметь такое желание? А если бы вы его приняли, воображаете ли, что сможете навязать его? Что касается идеи о 7з, говорит Уэст, то это заблуждение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: