Возобновление интернациональных отношений

Возобновление интернациональных отношений

«Ход этой подготовительной или предварительной кампании, которую я предлагаю товарищам в России, представляется мне в самых общих чертах, приблизительно в следующем виде. Наши центральные и местные партийные органы (ОК, ЦК), инициативные группы и комитеты обращаются, прежде всего, к наиболее развитым, популярным и влиятельным рабочим на фабриках и заводах и к наиболее активным членам рабочих кружков и организаций, выясняют им смысл, значение и важность проектируемой кампании и призывают их к энергичному участию в ее подготовке. При возможно более активном участии этих передовых представителей сознательных слоев нашего пролетариата и вместе с ними должны быть обсуждены и выработаны общий план и программа действий. Их же участие — прямое и косвенное (через представителей) — необходимо и при обсуждении и составлении резолюций, манифестов и обращений к пролетариату других стран вообще, и к рабочим партиям Германии и Франции в частности. Нечего и говорить, что к Исполнительному Комитету Международного Социалистического Бюро необходимо будет специально обратиться с указанием на его обязанность проявить максимальную инициативу и энергию в деле возобновления интернациональных сношений и связей между национальными партиями рабочего класса».

Нечего и говорить, что к Исполнительному Комитету Международного Социалистического Бюро необходимо будет специально обратиться с указанием на его обязанность проявить максимальную инициативу и энергию в деле возобновления интернациональных отношений и связей между национальными партиями рабочего класса».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: