Воспевание силы и диктатуры

Воспевание силы и диктатуры

Юрская федерация объявляет себя врагом авторитета: я бы хотел, чтобы она по крайней мере не имела права печатать гнусности, которые она опубликовала. Тут порядок нарушается, поднимается шум Оппозиция требует, чтобы председатель призвал Зорге к порядку. Зорге берет обратно свои последние слова и продолжает: Говорят, что лондонский Генеральный Совет ие организовал ни одной стачки: это неверно. Его вмешательство в стачки бронзовщиков Парижа, рабочих заводов швейных машин в Нью-Йорке, механиков Ньюкасла было весьма действенным.

В связи с этим английский делегат Моттерсхед снова прервал его, заявив: Это неверно, механики Ньюкасла абсолютно не нуждались в Генеральном Совете. В связи с этим английский делегат Моттерсхед снова прервал его, заявив: Это неверно, механики Ньюкасла абсолютно не нуждались в Генеральном Совете. Зорге продолжал: Генеральный Совет должен быть штабом Товарищества.

Сторонники автономии говорят, что наше Товарищество не нуждается в голове, мы же, наоборот, считаем, что ему нужна голова, и к тому же голова с большим мозгом (взоры в сторону Маркса и смех). Обсуждение не имело серьезного характера. Два оратора, поддержавших предложение, Вайян и Гепнер, не привели абсолютно никаких аргументов. Бланкист Вайян ограничился воспеванием силы и диктатуры, заявив, что те, кто не думает так, как он, являются либЬ буржуа, либо интриганами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: