Военно-экономический потенциал Советского Союза

Военно-экономический потенциал Советского Союза

Все утро ездил с Торналом и Аббелом по юго-восточной части города в новых направлениях. Не видели ни одной зенитной батареи, но собрали кое-какие представляющие интерес сведения о местности. 20 января, суббота В течение трех часов, в снегопад, мы с Бушем разъезжали по восточной и юго-восточной частям города. Обнаружили три зенитные батареи 24 марта, суббота.

Вместе с Торналом проверили наличие зенитных батарей; две уже сняты, а на их месте строится завод». Вместе с Торналом проверили наличие зенитных батарей; две уже сняты, а на их месте строится завод». Будучи в Ростове, Гроу определил, что «мост через Дон — лучшая мишень на юге России».

Для выполнения своей главной задачи — получения возможно более полной информации о Вооруженных Силах и военно-экономическом потенциале Советского Союза — военные разведчики США нередко переступают грань, отделяющую разрешенную законом деятельность иностранного представителя от незаконной, нелегальной. При этом они мало считаются с тем, что своими действиями порой компрометируют американское посольство. Как отмечает профессор Гарвардского университета Альфред Вэгтс в своем труде «Военный атташе», усилиями органов безопасности и благодаря бдительности советских людей в нашей стране созданы весьма трудные условия для работы военной разведки США, которая в итоге «понесла значительный урон и существенно снизила свою активность».

Клининговая компания Алматы

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: