Участие в политических выборах

Участие в политических выборах

Нам было бы любопытно узнать, что думает по поводу своего мандатария Вайяна романская секция Шо-де-Фойа. Гепнер из «Volksstaat» — один из евреев марксовой синагоги заявил, что швейцарские члены Интернационала, не принимающие участия в политических выборах, являются союзниками прусского агента Швейцера, и что воздержание от голосования прямо ведет в полицейский участок. Во время франко-германской войны абстенционисты стали в Германии самыми ярыми прусскими ура-патриотами, и так было повсюду. Что касается тех, кто заявляет, что Генеральный Совет хочет навязать свою специфическую доктрину — то это неверно: оп никогда ничего не навязывал немцам, и политическая доктрина, выраженная в брошюрах Генерального Совета, находилась в полной гармонии с чувствами немецких рабочих, так что никогда не было нужды в насилии над последними. — Гепнер сказал еще и ряд других вещей, отнюдь не касаясь принципиального вопроса, а скорее рассказывая всякие историйки, одни выдуманные, другие, дающие повод для злостных и клеветнических истолкований.

— Гепнер сказал еще и ряд других вещей, отнюдь не касаясь принципиального вопроса, а скорее рассказывая всякие историйки, одни выдуманные, другие, дающие повод для злостных и клеветнических истолкований. Гильом был единственным делегатом меньшинства, которому дали говорить.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: