Стратегия принятия решений

Стратегия принятия решений

Несомненно, здесь можно было бы привести цитаты из более ранних работ Линдблома — «Разум демократии» и «Стратегия принятия решений», где он показал, что децентрализованная система приобретения и использования знаний лучше централизованной . В развитом обществе значительные различия между людьми в уровне их знаний неизбежны. Каждый из членов такого общества не имеет ни малейшего представления о многочисленных областях знания. Практически мало кто из них понимает научные теории и технические принципы, на которых главным образом и основана их жизнь.

Но это совсем не означает, что править в нашем обществе должны специалисты. Но это совсем не означает, что править в нашем обществе должны специалисты. Мы верим в рассудительность обычных людей в качестве присяжных, в кабинах для голосования, в развитии общественного диалога и сохранении благопристойности в повседневной жизни.

Но тогда общество должно предоставлять своим гражданам право тратить заработанные в поте лица доллары по своему усмотрению. Предпочтение, оказанное определенному товару, кому-то может показаться странным. То же можно сказать и в отношении выбора индивидом вероисповедания или моральных принципов.

Так, для поведения людей на рынке характерны неведение, капризы, пристрастия и даже иррациональность. Как, впрочем, и все другие формы свободного поведения.

Если вы еще не знаете, зачем компании нужно сертифицироваться для успешного ведения бизнеса, зайдите на сайтukrbudsert.org.ua. Вам многое объяснит история внедрения стандарта ISO 9001 ,в которой показано, насколько важно сегодня выпускать действительно качественную и безопасную продукцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: