Реорганизация аппарата управления

Реорганизация аппарата управления

Однако реорганизация аппарата управления, то есть «ломка гоминьдановского аппарата», целиком возлагалась на армию. С этой целью только с октября 1949 г по сентябрь 1952 г. более 1 млн 200 тыс человек из кадрового состава НОАК было откомандировано на руководящую работу в партийный, государственный и управленческий аппарат . Но заявлению Фу Цзо-и, 320 000 человек из личного состава НОАК в период с сентября 1949 г. по октябрь 1951 г «руководили работой 10 370 000 рабочих» на мелиоративных работах по всему Китаю . по октябрь 1951 г «руководили работой 10 370 000 рабочих» на мелиоративных работах по всему Китаю .

Лишь после того как вооруженные силы КНР стали принимать активное участие в войне в Корее, производственная деятельность НОАК была значительно свернута по всей стране, исключая воинские части, дислоцирующиеся на северо западе Китая в Синьцзяне. Таким образом, объективные условия, сложившиеся в Китае на заключительном этапе третьей гражданской войны, способствовали развитию после образования КНР традиционного исторически сложившегося в ходе длительного процесса революционной вооруженной борьбы многофункционального характера китайской армии. В восстановительный период (1949-1952 гг. ) боевая деятельность НОАК, включая вооруженную борьбу с остатками го- миньдановских войск и участие в Boiinc в Корее частей «китайских народных добровольцев», организационно-политическая и административная работа армии и ее представителей, а также функции НОАК па фронте экономического строительства суммарно, несмотря на определенные педостатки, носили социалистический характер.

Обычно букмекерские конторы мошенничают и подтасовывают результаты, а тут всё по-честному отзывы . Сделал ставку и получил выигрыш. Результаты игры можно посмотреть онлайн. Даже в интернете смотрел результаты. Всё совпадает.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: