Работа фабричных партийных организаций

Работа фабричных партийных организаций

Но дело в том, что их углубление в значительной мере обусловлено также недостаточностью, отсутствием серьезных, глубоких усилий, которые при внесенпи изменений учитывали бы все то новое, что возникло в образе жизни и труда населения, в обычаях, в организации общественной жизни. Дискуссия покажет, к какому типу секции пужно стремиться. Однако, каким бы ни был образец, я считаю, что секция не должпа утратить свой народный, массовый характер. А это, кроме всего прочего, означает также современные, уютные помещения секций, дальнейшее развитие их политической, общественной и культурпой деятельности.

За последнее время значительные успехи были отмечены в работе фабричных партийных организаций, активизировали свою деятельность па производстве федерации ИКП. За последнее время значительные успехи были отмечены в работе фабричных партийных организаций, активизировали свою деятельность па производстве федерации ИКП. Нужно идти до конца этим путем, глубже изучать новую промышленную и фабричную действительность, расширять связи с рабочим классом, устанавливать контакты с повымп поколениями рабочих, юпошей и девушек. Совещание женщип-коммуннсток уточнило, какое положение занимают работницы, жешцппы вообще в современном обществе, чье развитие зависит от монополий. Выводы этого совещания должны быть учтепы в общей дискуссии, а его рабочие рекомендации должны пайти практическое применение уже сейчас, па уже начатом этапе предсъездовской дискуссии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: