Принципы Конституции ПНР

Принципы Конституции ПНР

31 августа 1980 г правительство ПНР заключает с «межзаводским, забастовочным комитетом» в Гданьске соглашение. Причем президиум этого комитета и его «эксперты» сочли возможным пойти на принятие встречных условий правительства. А именно, в пункте 2 черным по белому было записано, что новые профсоюзы будут «соблюдать принципы Конституции ПНР», отказываются от намерений «играть роль политической партии», признают «общественную собственность на средства производства» как «основу существующего в Польше социалистического строя», признают, наконец, «руководящую роль ПОРП в государстве» и обязуются «не ставить под вопрос систему международных договоров Польщи». Принятие представителями «Солидарности» этих условий определяло рамки независимости новых профсоюзов.

Однако время показало, что для определенного круга лиц в руководстве «Солидарности», для стоящих за ними открыто антисоциалистических группировок внутри Польши и подпирающих их извне диверсионноподрывных центров в империалистических странах принятие условий пункта 2 было лишь тактической уловкой и обманным маневром. Однако время показало, что для определенного круга лиц в руководстве «Солидарности», для стоящих за ними открыто антисоциалистических группировок внутри Польши и подпирающих их извне диверсионноподрывных центров в империалистических странах принятие условий пункта 2 было лишь тактической уловкой и обманным маневром.

Достаточно сложно может оказаться найти порядочное интернет казино. В большинстве случаев это взято отсюда, поскольку не каждое игорное заведение способно удовлетворить потребности своих игроков в полном объеме.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: