Превращение социализма в мировую систему

Превращение социализма в мировую систему

Если добавить к этому, что христианские демократы потеряли много голосов как в абсолютном, так и в процентном выражении, а правые были полностью разгромлены, — станет ясно, что результаты голосования вновь подтверждали «сдвиг влево» итальянских избирателей. Основой этого сдвига служила растущая оппозиция народа к христианско-демократической политике атлантического толка. Эта оппозиция отражалась и на выступлениях некоторых руководящих деятелей Италии, которые не считали возможным полностью игнорировать настроение широких масс. Еще до муниципальных выборов всеобщее внимание привлекла сенсационная речь Гронки, произнесенная им в США (некоторые даже назвали ее «ударом кинжала»). 27 февраля Гронки прибыл в Соединенные Штаты и 1 марта выступил в конгрессе США. 27 февраля Гронки прибыл в Соединенные Штаты и 1 марта выступил в конгрессе США. Незадолго до этого как взрыв бомбы прозвучало утверждение XX съезда КПСС о том, что превращение социализма в мировую систему составляет главную черту современной эпохи и что капитализм оказался бессильным помешать этому всемирно-историческому процессу.

В Италии в этот период вновь разгорелась полемика по поводу политико-экономической ориентации правитель6?йа, его сбстава ii по поводу коррупции, царящей в административном аппарате.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: