Правительства партийного большинства

Правительства партийного большинства

Правительства партийного большинства формируются в принципиально менее поляризованных системах, чем любой другой тип кабинета. Непартийные администрации обнаруживаются в наиболее поляризованных, равно как и в наиболее раздробленных системах. Однако тенденции к тому, что правительства меньшинства должны формироваться в более поляризованных средах, чем коалиции большинства, не наблюдается.

Напротив, возникновение правительств самостоятельного меньшинства связано с заметно более низкими уровнями поляризации, чем в случае коалиций большинства. ? Моя основополагающая гипотеза состоит в том, что правительства меньшинства можно рассматривать как результат рационального выбора, который делают политические партии или, точнее говоря, парламентские лидеры этих организаций.

? Моя основополагающая гипотеза состоит в том, что правительства меньшинства можно рассматривать как результат рационального выбора, который делают политические партии или, точнее говоря, парламентские лидеры этих организаций. (1) Политические партии это организации, которые соревнуются между собой на политических выборах и стремятся к правительственным должностям (Sartori, 1976). В целях анализа я допускаю также, что должности и отчасти электоральное преимущество оцениваются опосредовано и что основной мотивацией при этом служит стремление влиять на выработку политического курса в национальном собрании.

Сократить стоимость прокладки трубопровода помогут специальные трубы,имеющие готовый изоляционный слой, приобрести который предлагает компания ТеплоСпецИнком по выгодным ценам производителя. Такие трубы отличает высокое качество и долговечность эксплуатации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: