Подрыв идеи демократии и демократических свобод

Подрыв идеи демократии и демократических свобод

Весь тот идущий из советской России подрыв идеи демократии и демократических свобод в рабочих массах, всю ту деморализацию, которую вносит в среду международного рабочего движения Коминтерн, раскалывая пролетариат и подкрепляя свою раскольническую агитацию растлевающим звоном казенного российского золота. Наконец, то, что происходит в последнее время в Китае, убедительно свидетельствует нам и о том, как помощь со стороны болыневизированной «революционной» России становится величайшей помехой национальному движению Китая, его борьбе за свою независимость. Предание когда-то рассказывало, что где проходил вождь гуннов Аттила, там трава не росла. До некоторой степени это можно сказать и о международном значении большевистского завершения русской революции для социализма и рабочего класса.

Где только большевизму ни удается пустить свои корни, там обязательно рабочее движение терпит серьезный урон и требуется всегда чрезвычайная затрата времени и сил пролетариата, чтобы возместить этот урон и свести на нет подрывную деятельность Коминтерна. Где только большевизму ни удается пустить свои корни, там обязательно рабочее движение терпит серьезный урон и требуется всегда чрезвычайная затрата времени и сил пролетариата, чтобы возместить этот урон и свести на нет подрывную деятельность Коминтерна.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: