Подготовительная фаза народного движения в России

Подготовительная фаза народного движения в России

В пропаганде и агитации на этой почве, обращаясь специально к социалистическим рабочим, не достаточно апеллировать к одним только их экономическим и политическим интересам: очень важно также настойчиво выдвигать и подчеркивать и такой момент: в данном случае наш пролетариат, в лице своего революционного авангарда, впервые выступил бы на международной арене, с вполне самостоятельной инициативой, в роли одного из самых передовых отрядов интернациональной армии рабочего класса». «Едва ли надобно еще говорить о том, что о ходе и развитии этой подготовительной фазы народного движения в России против войны нужно будет правильно осведомлять европейско-американскую социалистическую прессу. Когда же агитация развернется настолько, что охватит и сплотит вокруг ее центральных лозунгов цвет нашего пролетариата в Петербурге, Москве и других центрах, то сам собой на очередь станет и вопрос о посылке делегации за границу для личного предъявления, кому следует, решений и требований наших рабочих собраний, групп и организаций для отстаивания их в социалистической прессе в личных переговорах с влиятельными партийными кругами, как официальными, так и неофициальными». «Я считаю совершенно излишним входить в детали проведения на практике моего предложения.

Выработка конкретного плана действия должна быть основана на учете конкретных «обстоятельств времени и места» действия. Выработка конкретного плана действия должна быть основана на учете конкретных «обстоятельств времени и места» действия.

Сегодня каждый здравомыслящий человек стремиться предать движение своим свободным деньгам. Инвестиции в ПИФ могут стать отличным решением в данной ситуации. Более подробную информацию вы можете найти на нашем сайте.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: