Отношение СЕПГ к мелкобуржуазным слоям населения

Отношение СЕПГ к мелкобуржуазным слоям населения

Важнейшей предпосылкой возможно большего укрепления рабоче-крестьянской власти в Германской Демократической Республике является дальнейшее усиление руководства государством со стороны рабочего класса и его партии. Руководящая роль партии в общественной и политической жизни нашей республики обусловлена тем, что она в союзе с трудовым крестьянством и другими трудящимися слоями проводит политику, отвечающую интересам широчайших слоев трудящегося населения Германской Демократической Республики и чаяниям всего немецкого народа. Наша партия сможет успешно решить стоящие перед ней задачи только в том случае, если она привлечет к этому широкие слои населения.

Отсюда вытекает и одна из важнейших задач нашей партии: усиление связи с массами. Отношение СЕПГ к мелкобуржуазным слоям населения. В переходный период от капитализма к социализму отношение рабочего класса и его партии как руководящей силы общества к многочисленным непролетарским слоям населения и их партиям приобретает особое значение.

Отношение СЕПГ к мелкобуржуазным слоям населения. В переходный период от капитализма к социализму отношение рабочего класса и его партии как руководящей силы общества к многочисленным непролетарским слоям населения и их партиям приобретает особое значение. В И Ленин всегда требовал от членов партии умения направлять не только собственную партию, но и широкие трудящиеся массы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: