Осуществление политики ремилитаризации

Осуществление политики ремилитаризации

Имелись определенные недостатки и в массовой работе партии, которые, несмотря на правильную генеральную линию, привели прежде всего к оппортунистическим отступлениям перед травлей и клеветой противника й отношении Советского Союза, в вопросах о границе по Одеру — Нейсе, о военнопленных, об отношении к ГДР. К этому надо добавить и упоминавшиеся уже сектантские и догматические ошибки в отношении социал-демократов, профсоюзной и массовой работы вообще. Все это, естественно, не могло не сказаться на результате выборов. Эти выборы, на которых КПГ получила лишь 2,2% голосов, явились для партии низшей точкой ее влияния в массах. Позднее, во время выборов в ландтаги в 195455 г. Позднее, во время выборов в ландтаги в 195455 г. , число голосовавших за кандидатов партии снова выросло как обсолютно, так и относительно.

Стремление противника запретить КПГ объяснялось не тем, что он оценивал силу и влияние партии по 2,2% голосов, собранных ею на выборах в бундестаг в 1953 г. , а тем, что он видел постепенно усиливавшееся влияние КПГ в массах, которое оценивал как серьезное препятствие для осуществления политики ремилитаризации.

Мы готовы предложить вам высокоэффективные вентиляторы промышленные по самым привлекательным ценам. На нашем сайте вы можете ознакомиться с нашими предложениями и получить консультацию у наших специалистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: