Осознание реальных физических потерь

Осознание реальных физических потерь

Они сопровождаются и осознанием реальных физических потерь рук, ног, ран жизненно важных органов, вообще ослабленного, болезненного здоровья, с чем, возможно, придется жить остальную жизнь. Возникают вопросы цены своей жизни, соотнесения целей войны с потерями, которые теперь осознаются каждым конкретно, индивидуально, а не абстрактно, как это может быть в отношении известий о цене победы по отношению к другим: к другой части, к целой армии или страны. Именно такого рода ментальность и зафиксирована в литературных свидетельствах С. Федорченко, которые она выдает за ментальность всей армии. Не надо также забывать, что физически ослабленная личность легко поддается индуцированному психозу со стороны других, которые делятся своими, подобными же горестными переживаниями.

Не надо также забывать, что физически ослабленная личность легко поддается индуцированному психозу со стороны других, которые делятся своими, подобными же горестными переживаниями. Таким образом, несмотря на прекращение опасностей, именно в госпитале, где формально нет условий для этих опасностей, и даже наоборот, создаются условия для отдыха, лучшего (регулярного) питания, как это ни странно, при ослабленной дисциплине создается больше условий для недовольства своим положением вследствие осознания положения в недавнем прошлом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: