Организация «Сельская солидарность»

Организация «Сельская солидарность»

Но это переполнило чашу терпения районов, особенно в Южночешской области, и поднялась целая волна требований прекратить, как тогда говорили, «дезинтеграционные» действия. В польской деревне контрреволюция также пытается создать оппозицию посредством организации «Сельской солидарности». 12 мая 1981 г варшавский воеводский суд зарегистрировал независимый, самоуправляемый профсоюз крестьян-единоличников. Причем, добиваясь регистрации, его основатели обещали стране массу продовольствия, которое должно было появиться в магазинах и на столах граждан В действительности этого не произошло.

Ибо после регистрации «Сельская солидарность» стала осуществлять свое кредо — не заниматься работой по увеличению производства продуктов питания, а выдвигать требования перед властями, укреплять частную собственность. Ибо после регистрации «Сельская солидарность» стала осуществлять свое кредо — не заниматься работой по увеличению производства продуктов питания, а выдвигать требования перед властями, укреплять частную собственность. Для осуществления своей задачи предпринимаются меры по расширению базы, созданию широкой сети местных организаций «Сельской солидарности».

Нередко они возникают с помощью государственной службы за счет государственных денег, с помощью деятелей «Солидарности», работающих в сельскохозяйственной службе, в контрреволюционных организациях и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: