Определение экономического эффекта от использования земель, отведенных под строительство

Определение экономического эффекта от использования земель, отведенных под строительство

При отводе земель под водохранилища гидроэлектростанций ущерб может выражаться в нарушении сложившихся условий для развития рыбного хозяйства и водного транспорта. Ущерб, наносимый созданием водохранилища рыбному хозяйству, характеризуется размером снижения уловов и ухудшением качества рыбы, ростом себестоимости продукции и уменьшением чистого дохода от ее реализации. Ущерб, наносимый созданием водохранилищ водному транспорту, проявляется в задержке флота в пути из-за необходимости шлюзования, в ухудшении условий плавания и т. д Вообще ущерб от отвода под строительство земель специального назначения может проявляться в самых разнообразных формах. В каждом конкретном случае он определяется специальными расчетами с учетом специфики той отрасли народного хозяйства, в пользовании которой находятся отчуждаемые земли. В каждом конкретном случае он определяется специальными расчетами с учетом специфики той отрасли народного хозяйства, в пользовании которой находятся отчуждаемые земли. Определение экономического эффекта от использования земель, отведенных под строительство Отвод земли под строительство не означает, что она вообще изымается из народнохозяйственного оборота, из общественного процесса производства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

2 Responses to Определение экономического эффекта от использования земель, отведенных под строительство

  1. Болеслав Голубев:

    Удивительно, но факт. Ваш ресурс стоит дорого. По крайней мере, на своем аукционе его можно было бы продать за хорошие деньги.

  2. Дружина Кулаков:

    Полностью согласен с автором

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: