Обсуждение теоретических вопросов

Обсуждение теоретических вопросов

Выступали 5200 ораторов, были пспользовапы 3 тысячи автомобилей с громкоговорителями. Для избирательной кампапии были мобилизованы 214 тысяч активистов (14% членов партии), из которых 54 тысячи молодых. 1356 товарищей были на месяц и более отозваны с производства.

Федерации собрали по подписке 661 миллион лир, не считая сумм, оставленных первичпым организациям. Подобная мобилизация партии была бы немыслимой без сплоченности и дисциплины и если бы в наших организациях не было оживленной демократической жизни.

Подобная мобилизация партии была бы немыслимой без сплоченности и дисциплины и если бы в наших организациях не было оживленной демократической жизни. И то и другое дало возможность полностью использовать огромную волю к борьбе, которая наблюдается сегодня у молодежи и трудящихся.

Именно эта связь с партийным активом и с реальной жизнью страпы, организованная с помощью обсуждения теоретических вопросов и вопросов единства действий, является одной из причин растущего доверия к нам молодежи, трудящихся, избирателей. Решающее значение для ИКП голосования рабочих и крестьян Если мы рассмотрим с социальной точки зрения наш успех на выборах, то увидим, что решающий вклад внесли рабочие, крестьяне, женщины, молодежь, пенсионеры, эмигранты.

И прежде всего — рабочие и молодежь Во всех промышленных центрах, старых и новых, больших и малых, на Севере и в Центре, на Юге и на Островах наш успех был неоспоримым и порой весьма впечатляющим.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: