Новый курс в европейской политике

Новый курс в европейской политике

Выступая за новый курс в европейской политике, против засилья монополий, против неоколониалистской политики проникновения в страны Африки, Среднего Востока, Латинской Америки, за новые отношения в международном экономическом сотрудничестве, рабочее движение капиталистических стран может также найти пути к единству с освободительным движением и прогрессивными силами бывших колониальных стран, которые борются за . подлинную экономическую и политическую независимость. Эту борьбу рабочие и демократические силы Западной Европы должны вести с учетом конкретной обстановки в каждой стране. На это были направлены и должны направляться усилия нашей партии, усилия, с которыми также связана способность постоянно приводить нашу политику в соответствие с конкретными изменениями в стране. Руководящая политическая роль итальянского рабочего класса Мы особенно подчеркиваем, что в условиях современного развития монополистического капитализма борьба рабочего класса за свои жизненные права приобретает новое значение и что по-новому вырисовываются цели структурных реформ.

Руководящая политическая роль итальянского рабочего класса Мы особенно подчеркиваем, что в условиях современного развития монополистического капитализма борьба рабочего класса за свои жизненные права приобретает новое значение и что по-новому вырисовываются цели структурных реформ.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: