Направленность экономической и социальной политики

Направленность экономической и социальной политики

Необходимо решить вопрос о налогах на движимое имущество, а если не будут претворены в жизнь положения так называемого Устава прав трудящихся, то даже одержанные с таким трудом завоевания могут свестись к нулю. Все это вопросы, требующие самого безотлагательного и радикального решения. Политические силы, называющие себя левыми и провозгласившие своей целью обновление и прогресс страны, должны доказать свои намерения именно в борьбе за решение данных проблем. К сожалению, до сих пор разногласия между партиями левого центра касались не этих конкретных вопросов, а состава правительства. Между тем мы должны призвать различные группировки, называющие себя левыми, высказаться по конкретным аспектам реформ и социального прогресса с целью четко определить соотношение сил по каждому вопросу.

Между тем мы должны призвать различные группировки, называющие себя левыми, высказаться по конкретным аспектам реформ и социального прогресса с целью четко определить соотношение сил по каждому вопросу. Как мы видим, речь идет о большой и ответственной битве за то, чтобы уменьшить капиталистические, и особенно монополистические, барыши и добиться более равномерного распределения национального дохода в пользу трудящихся и общественных фондов потребления путем изменения направленности экономической и социальной политики и решительного поворота в политическом руководстве страной.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: