Манифест Коммунистической партии

Манифест Коммунистической партии

Ответ Гильома был очень неполным, так как из-за отсутствия предварительного согласования со своими коллегами из меньшинства он не смог объединить все материалы, имевшиеся у различных делегатов, намеревавшихся выступить против предложения Генерального Совета. Кроме того, меньшинству претило оглашение на открытом заседании некоторых писем членов Генерального Совета, которые представили бы это предложение в его истинном свете. Гильом, следовательно, ограничился общим изложением федералистской и революционной теории, которую оы противопоставил коммунистической доктрине, выраженной в знаменитом «Манифесте Коммунистической партии», опубликованном Марксом и Энгельсом в 1848 году. Резолюция IX Лондонской конференции, которую предлагали включить в Общий Устав, была, по мнению меньшинства, первым шагом в духе этой коммунистической программы. Говоря о термине абстенциоиисты, применяемом к бельгийским, голландским, юрским, испанским и итальянским членам Интернационала, Гильом заявил, что этот термин, введенный в социалистический лексикон Прудоном, вызывает двусмысленные толкования.

Говоря о термине абстенционисты, применяемом к бельгийским, голландским, юрским, испанским и итальянским членам Интернационала, Гильом заявил, что этот термин, введенный в социалистический лексикон Прудоном, вызывает двусмысленные толкования.

Если вы хотите установить на загородном участке открытый бассейн ,то потребуется специальное укрытие для него. Отлично защитит от мусора и испарения павильон для бассейна из поликарбоната. Это легкая и прочная конструкция ,которая не боится атмосферного воздействия.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: