Концепция перевооружения Западной Германии

Концепция перевооружения Западной Германии

В июле председатель Объединенного комитета начальников штабов лично выступил с концепцией перевооружения Западной Германии. Официально речь шла об изменении характера сил НАТО — превращении их из армии «для сохранения равновесия в армию, готовую в любой момент к борьбе». Председатель не преминул при этом отметить, что путь, ведущий к этой цели, — вооружение ФРГ. Поскольку приведение в состояние боевой готовности германских дивизий процесс длительный, говорил генерал, поэтому следует немедленно выступить с инициативой форсированного вооружения Западной Германии. По мнению Пентагона, уже само это решение явится психологической поддержкой для Запада, что в значительной степени скажется на моральном духе западноевропейских армий.

По мнению Пентагона, уже само это решение явится психологической поддержкой для Запада, что в значительной степени скажется на моральном духе западноевропейских армий. Однако государственный департамент, несмотря на то что он уже дал за кулисами свое согласие, все еще опасался начинать открытую кампанию за ремилитаризацию ФРГ. Американские политики придерживались двух точек зрения: одни указывали, что к ремилитаризации следует приступать немедленно (такого мнения придерживались те, кто согласился с доводами военных), другие рекомендовали осторожность и благоразумие.

Сейчас очень популярен заработок на мобильных приложениях, так как мобильные приложения все больше завоевывают рынок интернета а цена разработки такой программы довольно велика.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: