Как открыть бизнес в сфере IT

Как открыть бизнес в сфере IT

В то же время такой универсализм задерживал рост крутнокапиталистичеокого предпринимательства. Постоянным явлением в сфере мануфактурного производства оставалось разорение одних и возникновение других предприятий. Мануфактурное производство вырастало на фундаменте мелких мастерских, ремесленных производств и домашних промыслов. Исследование этих сфер бирманской экономики, не учитывавшихся официальной статистикой, очень затруднено, однако некоторое представление о них можно получить из данных переписи 1921 г. , высказывании отдельных авто ров, изучавших страну, и пр. Подсобные промыслы, среди которых были транопортные перевозки и торговля, хлопкои шелкоткачество, плетение изделий из бамбука и тростника, гончарное дело и т. , высказывании отдельных авто ров, изучавших страну, и пр. Подсобные промыслы, среди которых были транопортные перевозки и торговля, хлопкои шелкоткачество, плетение изделий из бамбука и тростника, гончарное дело и т. д, имели широкое распространение в Бирме.

Это относилось прежде всего к крестьянству, поскольку сельскохозяйственные занятия не обеспечивали ему достаточных средств к существованию и круглогодичной работы. В Томпсон писала: Ббльшая часть бирманских гончарных изделий, одежды и предметов домашнего обихода производится деревенскими ремесленниками, которые занимаются этим в сочетании с другими видами деятельности.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: