Европейский союз в экономической и политической областях

Европейский союз в экономической и политической областях

Надо было решить, пригоден ли Европейский совет, по крайней мере как подсобный орган, как «парламентский фиговый листок», при осуществлении американских планов. Ответ был отрицательным Даже для такой цели он не годится. Вместо этого Конгресс объявил, что в случае если не будет создан настоящий европейский союз в экономической и политической областях, нельзя рассчитывать на дальнейшее предоставление Конгрессом помощи странам Европы. Сказано грубо и без прикрас Несмотря на свидетельство о смерти, выданное ему в США, Европейский совет продолжает влачить свое жалкое существование.

Члены совета, по-прежнему получающие свое вознаграждение, не хотят принять во внимание известие о его кончине. Члены совета, по-прежнему получающие свое вознаграждение, не хотят принять во внимание известие о его кончине. Если ничего полезного сделать невозможно, для чего же существует парламентский организм с его 123 депутатами, полутора дюжиной министров в качестве членов Совета министров и 250 служащими?

Даже если бы число членов Европейского совета было удвоено и утроено, а бесполезные расходы на него увеличились в десять раз, все равно дело ограничилось бы болтовней и ничего не удалось бы достигнуть.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: