Численность правительств меньшинства

Численность правительств меньшинства

Высокая численность правительств меньшинства могла бы стать дезориентирующим показателем их обыденности, не отличайся они крайне низкой живучестью. В пересчете на количество лет жизни кабинета «миноритарные» решения составляют несколько меньшую долю по отношению ко всем правительствам (29,1%), хотя их суммарный «стаж», равный 125 «кабинетным» годам, остается весьма значительным. Преимущество в живучести кабинетов большинства во многом объясняется тем, что правительства формируются партиями большинства.

В ситуациях представительства меньшинства на правительства меньшинства приходится 7,7 процента общего времени. Таким образом, правительства меньшинства составляют существенную долю всех правительств в ситуациях представительства меньшинства, независимо от того, как измерять это соотношение: по количеству сформированных правительств или по доли времени их пребывания у власти. Таким образом, правительства меньшинства составляют существенную долю всех правительств в ситуациях представительства меньшинства, независимо от того, как измерять это соотношение: по количеству сформированных правительств или по доли времени их пребывания у власти.

Пояснение к вопросу о правительствах меньшинства Несмотря на скудость публикаций о правительствах меньшинства, можно сформулировать общую точку зрения на то, при каких условиях формируются такие правительства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: