Частная собственность «мелкого производителя»

Частная собственность «мелкого производителя»

Нашла этот сайт случайно, когда думала, куда ехать отдыхать. Мне очень повезло, что нашла дома отдыха по Горьковскому шоссе . Цены невысокие, но услуг очень много представлено. Забронировала номер, теперь поедем отдыхать с мужем. Спасибо вам.

Социальная демократия, действительно, не борется «против всякой частной собственности», т.е. не борется против частной собственности «мелкого производителя», ибо нет нужды бороться против нее. Против нее борется другой, более сильный ее враг — экономическое развитие. А защищает ли социальная демократия частную собственность «мелкого производителя»? Нет! И пе только не защищает ее, но открыто заявляет, что частная собственность «мелкого производителя» неминуемо отомрет. После этого можно себе представить, какая мелкобуржуазная нелепость содержится в словах Джидрова, наших оппортунистов, когда они говорят, что для социалистического общества было бы бесцельным «превращение мелкой мастерской и нивы мелкого крестьянина в общественную собственность», ибо она «не будет играть никакой роли в будущем»!

Статья моя нечаянно затянулась. Надеюсь, что читатели не упрекнут меня за это. Надеюсь, что читатели не упрекнут меня за это. Повторяю, что наступило время сорвать маску с лица наших оппортунистов и без околичностей указать на недостойную игру, которую они ведут в нашей партии и которая явно деморализует ее ряды, ее кадры, и наш лролетариат — источник ее настоящей и будущей силы. Знаю, что и ныне наши «широкие» будут стремиться представить дело «личной ссорой», свести все на «личную почву».

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: