Борьба с влиянием монополистических группировок

Борьба с влиянием монополистических группировок

Монополии выжидают момент наступления мира, чтобы вновь захватить контроль над теми отраслями промышленности, которые всего нужнее для реконструкции истерзанного войной мира, для наиболее полного использования труда американцев и ресурсов США. Нужно сейчас себе уяснить, что если в послевоенном мире будет проведена дюссельдорфская программа, то она породит третью мировую войну. Тесное и постоянное сотрудничество Объединенных наций после войны является делом первостепенной важности. Это сотрудничество должно основываться, помимо всего прочего, на деятельной и здоровой международной торговле. Американский народ хочет видеть эту торговлю развивающейся и не стесненной никакими частными ограничениями.

Американский народ хочет видеть эту торговлю развивающейся и не стесненной никакими частными ограничениями. Преследуя противозаконную деятельность монополий, правительство Соединенных Штатов борется против условий, тормозящих здоровую международную торговлю и угрожающих успеху внешней политики правительства. Для борьбы с влиянием монополистических группировок у Соединенных Штатов имеется два эффективных оружия: энергичное проведение в жизнь закона Шермана и полномочия конгресса по обследованию и опубликованию закулисных сделок картелей.

Если Вы собрались открывать свой бизнес на Украине, или хотите купить ооо в Киеве без НДС, то оформить все документы помогут опытные юристы. В компании, специализирующейся на юридическом сопровождении сделок можно также подобрать любые киевские предприятия, выставленные на продажу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: