Антисоветская контрреволюционная деятельность троцкистов

Антисоветская контрреволюционная деятельность троцкистов

Решительную поддержку борьбе Президиума Коммунистического Интернационала и ЦК ВКП(б) против троцкизма оказала наша партия и на IX пленуме ИККИ в феврале 1928 года, который осудил антисоветскую контрреволюционную деятельность троцкистов. В речи на пленуме представитель БКП В Коларов одобрил решительные меры ВКП(б) против троцкизма . Исключительно большую роль в разгроме «левого» оппортунизма в международном коммунистическом движении сыграл VII конгресс Коминтерна в 1935 году. В докладе на этом конгрессе Г Димитров указал на особенности «левого» оппортунизма в период наступления фашизма и, подчеркнув опасность этого оппортунизма, наметил пути его преодоления.

Говоря о «левом» сектантстве, Г Димитров подчеркнул: «В наше время это уже зачастую больше не «детская болезнь», как писал Ленин, а укоренившийся порок, без избавления от которого нельзя решить задачу установления единого фронта пролетариата и перевода масс с позиций реформизма на сторону революции» . Говоря о «левом» сектантстве, Г Димитров подчеркнул: «В наше время это уже зачастую больше не «детская болезнь», как писал Ленин, а укоренившийся порок, без избавления от которого нельзя решить задачу установления единого фронта пролетариата и перевода масс с позиций реформизма на сторону революции» .

Курс Коминтерна на решительную борьбу против «левого» и правого ревизионизма дал свои плоды, и это нашло отражение в росте коммунистических партий как партий ленинского типа.

Вам срочно нужны деньги, есть заначка на КИВИ, снять не можете, вот, предлагаем https://ww-pay.com/qwrub-to-okusd . Ту все без обмана и лишних трат на передачу денег, никаких проблем!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: