Степень устойчивости на занимаемой рыночной нише

Степень устойчивости на занимаемой рыночной нише

Названные параметры будут в основном определяться следующими факторами: 1) «стажем» функционирования предприятия; 2) уровнем стабильности получения доходов; 3) степенью устойчивости на занимаемой рыночной нише; 4) надежностью полученных исходных данных. Если учесть, что урожайность мягкой яровой пшеницы — основной культуры данного региона — в период интенсивного земледелия (1986-1990 гг. ) в среднем составляла 10 цга, а в настоящее время 5-8 цга, то становится очевидным, что риск Производства данной культуры огромен даже в условиях интенсификации. Если учесть, что из собранных в среднем с гектара 7 ц три идет на семена, то о какой-то устойчивости Производства зерновых культур в регионе, без господдержки, говорить не приходится. Хотя здесь может помочь и такая мера, как введение 3-4-польных зерновых севооборотов, позволяющих довести урожайность зерновых полей до 13-15 цга. Хотя здесь может помочь и такая мера, как введение 3-4-польных зерновых севооборотов, позволяющих довести урожайность зерновых полей до 13-15 цга. Важная мера в повышении устойчивости земледелия — расширение полезащитных насаждений, сдерживающих снег на полях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

One Response to Степень устойчивости на занимаемой рыночной нише

  1. Мартьян Агафонов:

    Афтар недоумок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: